Início
Cozinha afetiva
Bolinhas de queijo
Ingredientes
O pavê de café e doce leite é uma variação deliciosa e fácil de preparar da clássica sobremesa brasileira!
1 pacote de biscoito tipo maisena
1 xícara (chá de café forte frio)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá de doce de leite pronto)
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Em uma forma refratária, faça uma camada de biscoitos umedecidos no café.
3. Espalhe uma parte do creme por cima dos biscoitos.
4. Coloque uma camada de doce de leite sobre o creme.
5. Repita o processo, intercalando camadas de biscoitos embebidos no café, creme e doce de leite, até finalizar com uma camada de creme.
6. Polvilhe chocolate em pó por cima do pavê.
7. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.
8. Sirva gelado e delicie-se com esse delicioso pavê de café com doce de leite!