Início

Cozinha afetiva

Bolinhas de queijo

Bombom de café

Bombom de café

Bombom de café

Ingredientes

Vai um docinho com café? Esta receita de bombom é uma delícia e muito fácil de preparar!

  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo

  • 1 xícara (chá de café forte)

  • 3 colheres (sopa de leite condensado)

  • 1 colher (sopa de manteiga sem sal)

  • Cacau em pó ou chocolate derretido para cobertura (opcional)

Modo de preparo

1.   Em uma panela, coloque o café e leve ao fogo baixo para reduzir até ficar com cerca de 1/3 da quantidade inicial. Reserve.

2.   Em outro recipiente, em banho-maria, derreta o chocolate junto com a manteiga.

3.   Acrescente o leite condensado e o café reduzido ao chocolate derretido, misturando bem até obter uma massa homogênea.

4.   Leve a mistura à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.

5.   Retire da geladeira e, com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa de chocolate.

6.   Se desejar, passe os bombons no cacau em pó ou banhe-os em chocolate derretido para finalizar.

7.   Leve os bombons de café à geladeira novamente por alguns minutos para que a cobertura fique firme.

8.   Prontinho! Agora é só saborear esses deliciosos bombons de café!

Gostou? Compartilhe

Gostou? Compartilhe

Gostou? Compartilhe

Imprimir

Imprimir

Imprimir

Seleção de receitas para você

Seleção de receitas para você

Seleção de receitas para você

Capuccino cremoso caseiro

Capuccino cremoso caseiro

Prato Principal

Prato Principal

Prato Principal

min

min

min

Porções

Porções

Porções

Smoothie de café

Smoothie de café

Prato Principal

Prato Principal

Prato Principal

min

min

min

Porções

Porções

Porções

Caipirinha de café

Caipirinha de café

Prato Principal

Prato Principal

Prato Principal

min

min

min

Porções

Porções

Porções

Ver todas as receitas

Ver todas as receitas

O Café Delícia reúne qualidade e tradição em mais de 86 anos de experiência, vivência e muito trabalho com uma das matérias primas mais valiosas do nosso Brasil, o Café. E Fazer um bom café não é uma tarefa fácil. É preciso saber escolher os melhores grãos e aplicar as técnicas corretas de Torra, moagem e empacotamento.

O Café Delícia

Fale conosco

SAC +55 35 99155-8560

Av. Alberto Vieira Romão, 110

Distrito Industrial

37135-516

© 2025 Café Delícia. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por

O Café Delícia reúne qualidade e tradição em mais de 86 anos de experiência, vivência e muito trabalho com uma das matérias primas mais valiosas do nosso Brasil, o Café. E Fazer um bom café não é uma tarefa fácil. É preciso saber escolher os melhores grãos e aplicar as técnicas corretas de Torra, moagem e empacotamento.

O Café Delícia

Fale conosco

SAC +55 35 99155-8560

Av. Alberto Vieira Romão, 110

Distrito Industrial

37135-516

© 2025 Café Delícia. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por

O Café Delícia reúne qualidade e tradição em mais de 86 anos de experiência, vivência e muito trabalho com uma das matérias primas mais valiosas do nosso Brasil, o Café. E Fazer um bom café não é uma tarefa fácil. É preciso saber escolher os melhores grãos e aplicar as técnicas corretas de Torra, moagem e empacotamento.

O Café Delícia

Fale conosco

SAC +55 35 99155-8560

Av. Alberto Vieira Romão, 110

Distrito Industrial

37135-516

© 2025 Café Delícia. Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por